Home » » MANFAAT EYEXPERT MAKEUP REMOVER WARDAH - REVIEW

MANFAAT EYEXPERT MAKEUP REMOVER WARDAH - REVIEW

Semua wanita kalo makeup pasti ingin diperhatikan dan berusaha untuk tampil maksimal apapun itu caranya walaupun makeupnya setebal gunung everest asal sudah dimakeup pasti ada kepuasan tersendiri Ihihihii 😊 Nah kali ini, saya akan bahas tentang Makeup Remover.

Apa sih itu makeup remover???

Jadi makeup remover itu adalah formula yang digunakan khusus untuk membersihkan, mengangkat dan menghilangkan sisa-sisa makeup yang bersifat waterproof.

Contohnya pada eyeliner dan eyeshadow yang sering susah dihapus. Biasanya riasan berat pada mata hanya bisa dihapus menggunakan makeup remover karena produknya memang di buat dan disesuaikan dengan kondisi kulit di area mata.

Sebab itu saya sudah sering pake dan mau share makeup remover yang menjadi andalanku dalam berperang karena memang murah dan kualitasnya juga bagus ahaaha 😆
Nah ini dia "Eyexpert Makeup Remover Wardah" 😊






Manfaatnya :
Mengandung jojoba oil (bebas alkohol) sehingga tidak membuat kulit kering dan membantu membersihkan sisa makeup waterproof pada area mata dengan sempurna (eyeliner, eyeshadow, mascara dan lipstik)


Cara pakai :
1. Kocok terlebih dahulu
2. Tuangkan secukupnya pada kapas.
3. Mulailah pada mata. Caranya: tempelkan kapas pada kelopak mata dan tekan sedikit selama beberapa detik
4. Usap perlahan ke arah bawah untuk mengangkat sisa makeup hingga bersih.

Gambar dibawah ini saat menghapus eyeliner bersifat waterproof menggunakan eyexpert makeup remover wardah 😊

eyexpert makeup remover wardah


Harga Berkisar: Rp. 26.000.-

Produk ini juga banyak diminati oleh banyak pelanggan yang menginginkan makeupnya dibersihkan dengan cepat dan hasilnya memusakan sekali dioles.

Dan tentunya produk ini aman dan harganya yang murah, kalian gak usah khawatir produk ini saya udah coba sendiri ternyata isinya didalam lama banget habis bisa 6 bulan lebih.

Itu pun kalo kalian gak pake setiap hari dan produk ini gak gampang tumpah, pokoknya sangat bagus buat ngebantu membersihkan makeup kalian.

Semoga bermanfaat dan Sampai Jumpa dipostingan selanjutnya  😊


Thanks for reading MANFAAT EYEXPERT MAKEUP REMOVER WARDAH - REVIEW

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment