Home » » MANFAAT TENDER CARE ALMOND ORIFLAME

MANFAAT TENDER CARE ALMOND ORIFLAME

Beraktifitas diluar ruangan memang menjadi suatu keharusan dan ada banyak dari kita yang kalo bekerja bisa sampai lupa segala-galanya Hahahaa

Apalagi melupakan kesehatan indra kita yang menurutku sangat penting dan harus dijaga baik-baik yaitu BIBIR sendiri mau share beberapa bulan lalu aku coba salah satu produk dari oriflame "TENDER CARE" yang memiliki banyak manfaat untuk bibir dan organ lainnya.

Tapi kali ini saya mau fokus ke daerah bibir ya salah satunya melembabkan bibir yang kering dan pucat, saya juga mau kasih saran untuk masalah bibir kita harus extra hati2 memilih product yang cocok, kenapa???

Karna kalo nggak cocok kan kasihan udah beli mahal terus hasilnya bikin kita tidak nyaman dan percaya diri. Itu sebabnya saya saranin ini.


tender care rasa dan aroma almond
Tender Care Dengan Rasa Almond


Manfaatnya :
Mengandung minyak esensial alami dan beeswax yang terkenal dalam perbaikan dan meregenerasi sel kulit, menghilangkan sariawan, anti inflamasi, teksturnya lembut, ringan, sangat nyaman dan paling saya suka bikin bibir kita kelihatan segar 😆

Varian rasa banyak ada Tender Care Original, Caramel, Coconut, Chocolate, Almond, Cherry, Vanilla, Black Currant dan Rose.


Harga: Rp. 39.900.- (normal)


Untuk minusnya saya belum tau soalnx saya masih enjoy tapi klo boleh saran ukurannya dibesarin lagi jadi tidak cepet habis hehehee

Awalnya saya pesan yang rosse ke sahabat yang udah lama join dengan oriflame tapi karena kebaikan hatinya saya di suruh coba dan di kasih gratis yang varian ALMOND dan akhirnya langsung suka 😘😘 menurutku rasa dan harumnya itu bikin ketagihan Hehehee

Sampai skarang saya masih slalu gunakan saat aktivitas diluar dan didalam ruangan dengan ukuran 15 ml sudah bisa membantu menjaga kesehatan bibir sendiri dan kesehatan bibir teman-teman yang sedang saya makeup selain itu gampang dibawa kemanapun Hehehe pokoknya praktis banget.


Semoga bermanfaat

See you 😊

Thanks for reading MANFAAT TENDER CARE ALMOND ORIFLAME

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment