Home » » REVIEW MASCARA MAYBELLINE VOLUM EXPRESS TURBO BOOST WATERPROOF

REVIEW MASCARA MAYBELLINE VOLUM EXPRESS TURBO BOOST WATERPROOF

Kali ini saya mau share salah satu maskara favorit yang menurutku recomended, pokoknya kerjaku sangat terbantu dengan ini karena untuk memperindah penampilan mata para pelanggan yang saya makeup agar terlihat lebih segar juga menarik tentunya dan hal itu sangatlah tidak mudah dan perlu ketelitian dan kesabaran apalagi pelanggannya ibu2 waduh rempooong abiiisss 😂😂. Nah Apa itu??? Kasih tau dong rahasianya!! Ahahaha lebay 😆
Ini dia "Volum Express Turbo Boost Mascara" dari Maybelline New York.

Saya pernah diminta makeup tapi kliennya memaksa tidak mau pake bulu mata karna takut berat, nggak nyaman dan nggak kuat matanya. Ok saya ngerti akhirnya saya langsung aplikasikan ini maskara Hehehe very simple and smart for this product, love it 😊 dan hasilnya pun sangat memuaskan karna dikira lagi pake bulu mata hehehee 👍

Dan kemarin saya jalan-jalan sambil mengambil beberapa gambar dari maskara favorit yang saya bawa 🙋



Kelebihan Maskara ini pada bulu mata yaitu membantu memanjangkan, melentikan dan menebalkan tanpa perlu menggunakan penjepit bulu mata, juga menghasilkan bulu mata yang bervolume dan salah satu kriteria yang paling aku suka dari maskara ini adalah waterproofnya guys. Tidak perlu terlalu sering touch up karena bulu mata akan tetap terlihat bervolume dan lentik dari pagi sampai malam hari.

Gambar makeup dibawah ini saya tidak pakaikan bulu mata palsu. Saya hanya aplikasikan "Volume Express Turbo Boost Mascara" saya berusaha buat natural karena yang di makeup udah cantik jadi nggak perlu bulu mata yang tebal. Karna tujuan bermakeup itu untuk cantik baik di dalam camera maupun diluar camera hehheee 😉



Saat mencuci muka, maskara ini tidak luntur dan cara membersihkannya dapat menggunakan makeup remover khusus untuk daerah mata 👌.

Saya mau kasih tips untuk mengaplikasi maskara agar bulu mata terlihat natural tapi tetap bervolume yaitu dengan menggerakan maskara dengan arah melingkar dan harus lembut ya menggerakannya. Dan untuk bulu mata terlihat tebal yaitu dengan menggerakan maskara harus secara zig-zag dan gunakan secara perlahan-lahan agar hasilnya rapi.

Jangan terlalu banyak mengoleskan maskara karena akan membuat mata terlihat gelap juga pada saat mengaplikasi harus hati-hati agar tidak tumpah 👍



Harga : Rp. 90.000.- (Matahari Depstore Megamall Manado)


Selamat mencoba

See you ☺
Thanks for reading REVIEW MASCARA MAYBELLINE VOLUM EXPRESS TURBO BOOST WATERPROOF

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment