Home » , » LT PRO COUNT ON ME CONTOUR AND HIGHLIGHT CREAM - REVIEW

LT PRO COUNT ON ME CONTOUR AND HIGHLIGHT CREAM - REVIEW

Akhirnya tabungan saya sudah cukup untuk membeli produk LT PRO Count On Me yang sudah lama saya incar sejak dari awal peluncurannya.

Kelihatannya saya merasa senang dengan warna contour dan highlight dari Lt pro ini apalagi sangat cocok tercampur diwajah yang memiliki warna kulit gelap. Menurut saya jarang sekali menemukan produk dalam negeri yang khusus untuk wajah gelap. Saya juga sudah pernah membeli beberapa contour dan higlight dalam negeri dari sachetnya kelihatan hasilnya bakal sesuai dengan warna kulit tapi saat diaplikasikan ke wajah ternyata hasil warnanya mengecewakaaan!!!


Tapi yang saya rasakan dari produk ini warnanya sangat recomended untuk kalian yang berkulit gelap dan sawo matang, apalagi harganya juga sangat murah dan terjangkau. 

LT PRO Count On Me ini tersedia dalam 3 tampilan warna untuk highlight dan 3 tampilan warna untuk contour. Kalian juga bisa mix and match warnanya untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan yang kalian sukai. Saran dari saya awalnya lebih baik sebelum diaplikasikan ke wajah lebih baik diblend dulu ke area tangan untuk mencocokan warnanya. Saya yakin bagi kalian yang baru belajar makeup LT Pro Count On Me ini dapat membantu kalian mendapatkan hasil makeup yang baik.

Kemasan:
Untuk kemasannya saya suka banget karena didalamnya terdapat gambar highlight dan contour untuk beberapa tipe-tipe wajah. Kalian yang suka makeup aku saranin ini karena kemasannya ini gampang banget dibawa kemana saja, apalagi kalau mau makeup gak ribet kalian bisa angkat satu kali kemasannya yang sudah dilengkapi 3 jenis warna kemudian bisa langsung diaplikasikan ke wajah. Pokoknya dijamin deh kemudahannya saat bermakeup.

Manfaat LT Pro Count On Me ini adalah :
1. Membantu menutupi bekas jerawat di wajah.
2. Memberikan hasil makeup yang alami.
3. Mengandung nutrisi dari bahan yang baik untuk kesehatan kulit.
4. Mencerahkan kulit wajah.
5. Membantu menyesuaikan warna pigment wajah.
6. Menutup pori-pori yang ada pada kulit wajah.


 





Harga : Rp. 170.000.-
Waktu itu saya belinya di Matahari Store, karena lebih nyaman dan supaya terhindar dari barang tiruan.

Dengan harga yang sangat murah kalian sudah bisa mendapat 3 warna countour dan 3 warna highlight dari produk LT Pro Count On Me ini, Saya juga sangat senang saat tahu harganya sangat murah dan sesuai budget saya. Biasanya kan produk makeup artis itu harganya memang mahal-mahal namun asal kalian tahu aja kalau produk ini sudah banyak direkomendasikan oleh beberapa makeup artis ternama tanah air, karena brendnya yang sudah terkenal jadi sudah tidak bisa diragukan lagi hasilnya. 

Biasanya kalau kalian ingin makeup simple ke acara dari rumah sudah gak perlu lagi tuh harus jauh-jauh ke salon, pokoknya ribet banget. Apalagi kalian harus ngeluarin uang yang jauh lebih mahal, dari harga produk itu sendiri. Lebih baik sebisa mungkin kalian belajar dari sekarang karena wanita itu harus tahu makeup. Saat kalian sudah tahu, nah kalian pasti sudah tidak lagi ngeluarin uang lebih ke salon karena kalian sudah bisa makeup sendiri dirumah. Nah sudah dulu ya...

Kalian juga bisa memesannya di website :  



Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa menghubungi
Customer Care : 08001404110 (free call) dan customer_care@rembaka.com


 Sedikit Foto makeup saya menggunakan LT Pro Count On Me :





Warna highlight yang saya gunakan nomor 3 
dan
Warna contour yang saya gunakan nomor 6
keterangannya dapat dilihat bagian belakang produk ya...


Selamat mencoba dan sampai jumpa dipostingan selanjutnya....

Thanks for reading LT PRO COUNT ON ME CONTOUR AND HIGHLIGHT CREAM - REVIEW

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment